19.04.2019

Трое из ларца. Трое из ларца, одинаковых с лица


Приехали с туристической группой, ожидали более русский колорит. Посуда не соответствует ресторанному стилю, соответствует стандартной студенческому столовому стилю. Вся закусочная была из маркетных полуфабрикатов. Ожидали более теплой, вкусной, ресторанной обстановке. Цена требует высшей качества еды. Дорого! Просим принять во внимании!

Праздновали свадьбу 14.05.2016 г. в этом ресторане. Все очень понравилось! Менеджер Александр был очень любезен, все о чем мы договаривались было выполнено. Мы были в зале "Гжель" на втором этаже. Зал просто чудесный! С двумя отдельными от 1-го этажа выходами (что и нам и гостям очень понравилось), сам зал оформлен в нежных бело-голубых тонах, с резными полочками и картинами из ткани. Мы были просто в восторге! Персонал очень учтивый и вежливый, все делалось быстро без всяких задержек. Отдельно...

Отмечали свадьбу в этом ресторане 22 июля 2011 г. Заранее оговорили меню с администратором (Александр Семенович - Вы мастер своего дела! Удачи!), количество гостей. Нам предложили 2 этаж с отдельным входом - зал в стиле Гжель. Все прошло замечательно, особенно понравилось отношение персонала к гостям: официанты предупредительны, ненавязчивы, блюда подавались быстро, порции большие, красиво оформлены, все очень и очень вкусно! Хочется сказать большое спасибо администрации, что смогли создать такую...
2011-09-21


Праздновала свою свадьбу в ресторане "Трое из ларца", все прошло безупречно: приятная атмосфера, интересный интерьер, прекрасный доброжелательный персонал, очень вкусная еда (большие порции). От всего сердца благодарю администрацию и сотрудников этого замечательного заведения за то, что помогли сделать один из самых главных дней моей жизни лучшим!

Школьник Вовка мечтал о сказочной жизни (ведь в сказках все делается по щучьему веленью). С помощью советов из справочника «Сделай сам» библиотекарша создала нарисованного мальчика - двойника Вовки - и отправила его в Тридевятое царство, существующее в книге сказок.

Вошел Вовка в книгу «Сказки» и попал во двор к сказочному царю. Стоит трон, а царь забор красит. Вовка: «А Вы зачем забор красите? Вы же царь! Вам же полагается ничего не делать». Царь: «Знаю, знаю. Должность у меня такая: только и делай, что ничего не делай. Но ведь так со скуки помрёшь» Вовка: «Ничего Вы не понимаете в царской жизни. Царь! Хочешь - пирожное, хочешь - мороженое!». Послушал его царь, позвал стражу и велел отрубить Вовке голову за его тунеядство.

Испугался Вовка, побежал и попал на последнюю страницу «Сказки о рыбаке и рыбке». Старуха стала просить новое корыто, а Золотая Рыбка выкинула его в следующую сказку. А там происходил слёт юных Василис по обмену премудростями. Одна Василиса объясняла, как построить дворец, другая - бассейн с лебедями, третья - чайную скатерть-самобранку. Послушали они Вовку и сказали ему: «Скатертью дорога!»

И пошел Вовка по дорожке в Тридевятое царство. Там были Двое из ларца, одинаковых с лица. Они готовы выполнить любое желание, но и есть тоже сами будут. И отправил их Вовка обратно в ларец. Увидел Вовка говорящую русскую Печь, но пирогов испечь не сумел. И тогда решил он сделать сам корыто для бабки. Долго мучался, но сделал. Принес бабке корыто. Она его похвалила и попросила построить ей избу. И сели они смотреть в книге «Сделай сам», как там избы делаются.
Союзмультфильм, 1965 г. Режиссёр: Степанцев Борис

Размер мультика: 332.17 МБ
Скачать: web , ed2k , dc , torrent (19/0)
Просмотров страницы: 566231
Просмотров мультика онлайн: 213971

О файле мультфильма:
Video: 720x544, 18mn 56s, 25.000 fps, XVID, 2 249 Kbps, 0.230b/p
Audio: 48.0 KHz, AC3, 2 channels, 192 Kbps
:
Дата добавления/обновления : 12-04-2015 в 23:31

Забрела я как-то в новый хозяйственный ларёк у дома и, чтобы не обидеть приятную хозяйку, купила один из кремов Bioluxe. А потом решила, что так будет неинтересно и купила ещё два, тем самым собрав все крема для лица этой серии.

Ну, поехали. В линейке три крема для лица: дневной Organic Green Tea , ночной Organic Avocado и как бы универсальный увлажняющий Organic Aloe . Их сравнение получается довольно однообразным:
объём: одинаковый, что логично для кремов одной серии, — 40 мл;
цена: опять одинаковая — 14 рублей;
упаковка: стандартная пластиковая туба с завинчивающейся крышкой. Каждый крем защищён пломбой из фольги — мне, например, приятно знать, что его никто не пробовал до меня:

Приятно получить такой сервис за такую цену;
оформление: пожалуй, это любовь с первого взгляда 🙂 Белые аскетичные тюбики с минимумом надписей и аккуратной картинкой:

Мммм, я просто балдею от них;
состав: и тут производитель «Первое решение» не стал мудрить — компоненты и их порядок у всей троицы одинаковы, отличаются только экстракты. В принципе, мне понятна логика, которой руководствовался производитель — за такую мизерную цену не хочется заморачиваться с разницей между дневным и ночным кремом, плюс можно продавать один по сути крем в три раза чаще. Но мне это всё же больше не нравится, чем нравится — общеизвестно, что потребности в разное время суток у кожи разные и разными экстрактами тут дело явно не исправишь.
При этом этот самый состав не настолько вредный, каким мог бы быть: заявленный в названии экстракт, масла подсолнуха и кокоса, глицерин, безвредные кокоглицериды и относительно безвредные кислоты и спирты. Стоит на одном уровне с нежно любимыми кремами Faberlic и прочим бодреньким масс-маркетом. Уверенная «4», скажем так.

Состав крема Organic Green Tea: aqua, cetearyl alcohol, cocoglycerides, stearic acid, camellia sinensis leaf extract (органический экстракт зелёного чая), cocos nucifera oil, helanthus annuus seed oil, glycerin, potassium hydroxyde, parfum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid.

Состав крема Organic Avocado: aqua, cetearyl alcohol, cocoglycerides, stearic acid, cocos nucifera oil, helanthus annuus seed oil, persea gratissima fruit oil (органический экстракт авокадо), glycerin, potassium hydroxyde, parfum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid.

Состав крема Organic Aloe: aqua, cetearyl alcohol, cocoglycerides, stearic acid, aloe barbadensis leaf extract (органический экстракт алоэ), cocos nucifera oil, helanthus annuus seed oil, glycerin, potassium hydroxyde, parfum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid.

запах, цвет, консистенция : вся троица белая и плотная, но не жирная. На свотче они не отличимы друг от друга (сверху вниз — Авокадо, Алоэ, Зелёный чай):

Запахи разные — Авокадо пахнет сложно, тяжело и не очень приятно. Когда открыла в первый раз и понюхала, была стойкая ассоциация с запахом стирального порошка. Зелёный чай и Алоэ приятнее — запахи легкие, освежающие. Чай реально похож на чай, а Алоэ просто приятный, но на натуральный алоэ ни разу не похож (наверно все в детстве давили из этого домашнего жильца сок и запах представляют);

— и, наконец, самое интересное — эффект . После изучения состава, чудес я не ждала — понимала, что наносить буду один и тот же крем под разными названиями. Но, из-за экстрактов ли или из-за игр с рецептурой (как вариант, процентное содержание одних и тех же веществ может быть разным), крема всё же немного отличаются.
Ночной Авокадо самый тяжёлый и плотный, но при этом не масляный. Его девиз: «Питание, питание и ещё раз питание!» Явно хороший борец с шелушениями, которых у меня нет. Дневной Чай у меня почему-то ассоциируется с защитой. Макияж на него ложится без капризов, лицо не мерзнет примерно до -10. Алоэ просто хорошо увлажняет. Одинаково хорош и на ночь, и на разгрузочный день без выхода на улицу и макияжа. Самый лёгкий из всех. Сопоставим по качеству и ощущениям с других производителей.
После нанесения всех кремов появляется интересное ощущение — с одной стороны, кожа напитана, с другой — есть явное ощущение стягивания пор. При этом они какое-то время чувствуются на лице, но не очень долго и без чувства, что лицо грязное. Однозначно, все три продукта рассчитаны на холодное время года. На позднюю осень и раннюю весну, я бы сказала. Для сильных морозов у них недостаточно выражены защита/питание/увлажнение. А летом любой из них будет тяжёл и сильно ощутим на коже.
За время использования не заметила явных негативных явлений — нет «цветения», уже имевшиеся воспаления не усугубились, поры не забились. Но при этом есть чувство, что для более привередливой кожи эти крема могут быть камедонными — у меня периодически начинали назревать прыщи под кожей щёк. Они проходили сами, без выхода на поверхность. Однако, наверняка утверждать, что этот процесс инициирован именно кремами не могу — в этом месяце были и жирное, и сладкое, и стрессы.
Явных положительных изменений также нет — какого-то дополнительного сияния и свежести кожи не заметила. Однако, надо оговориться, что состоянием своего лица на начало использования этих кремов я и так была довольна.

Итог мой такой — покупать ещё буду, но не всю троицу, а только Органический Алоэ, как самый лёгкий, приятно пахнущий и наиболее универсальный. Зелёный чай тоже хорош, но в качестве базы под макияж меня всё же больше устраивает Фаберлик. Данным тестом более чем довольна — приятно находить очередной хороший продукт по низкой цене 😉


© 2024
colybel.ru - О груди. Заболевания груди, пластическая хирургия, увеличение груди